|
FOTO DEL ACTO DE LA ENTREGA DE PREMIOS DE LA RUTA DE LA TAPA DE CHIPIONA 2015 |
El pasado 7 de mayo de 2015 tuvo lugar el tan esperado acto: la entrega de premios de la Ruta de la Tapa de Chipiona 2015, en la cual junto a mi compañero Felipe Vazquez Durán he tenido la suerte de participar como jurado. Para mí todo un honor. Agradezco al Exmo Ayuntamiento de Chipiona que me haya dado la oportunidad de participar en tan respetable y relevante evento. Ni que decir tiene que la deliberación ha sido larga y reñida dado el nivel de calidad que han demostrado los establecimientos participantes. Aprovecho la oportunidad para dar desde aquí mi enhorabuena a todos aquellos que han sido premiados y a todos en general por ponérnoslo tan complicado.
LAS TAPAS PREMIADAS HAN SIDO LAS SIGUIENTES:
·
MEJOR TAPA
TRADICIONAL:
PRIMER PREMIO
|
Patatas con mejillones (Restaurante el Faro de Chipiona) |
SEGUNDO PREMIO:
|
Albóndigas
de chocos y langostinos a la marinera (Venta Camino de la Ermita).
TERCER PREMIO:
|
Croquetas
de squilla mantis a la sorpresa (Bar Paquito) ·
MEJOR TAPA
AL MOSCATEL DE CHIPIONA:
PRIMER PREMIO:
Lomo
de merluza al aroma de moscatel (Bar casa Juan)
SEGUNDO PREMIO:
Brocheta de
higadito sobre pan tostado y salsa reducida de moscatel (Restaurante Tapería El
Camarote)
TERCER PREMIO:
Pincho de pollo
y langostinos crujientes con salsa de moscatel y chips de verduras. (Bar
Trebujena).
·
MEJOR TAPA
SALUDABLE:
PRIMER PREMIO:
Brochetita
de rape con canastilla de berenjena y trigueros. (Bar casa Juan)
SEGUNDO PREMIO:
Tortilla
de verduras con salsa romesco (Bar Volapié)
TERCER PREMIO:
Dándole al
coco a nuestro mar y tierra (Gastro-Hotel Monterrey Costa)
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario